Escaneo de puertos

La semana pasada un cliente me envio un mail para decir que la dirección IP 148.221.248.182 le estaba escaneando puertos y se conectaba a su pc a traves de un TROYANO. Quiero decir que me sucede exactamente lo mismo, desde ya tengo Firewall y todos los intentos se bloquean, ¿Quien carajo son Prodigi.net.mx?...SALUDOS!!

Comentarios

Hay varios puntos que debes

Hay varios puntos que debes tener claro que si tienes firewall (como dices) analizas el puerto al que se quieren conectar y con bloquearlo lo tienes resuelto, y si el escaneo no viene de fuera, si no de dentro, debes analizar todos tus equipos para eliminar el troyano del equipo infectado.

Ah!, prodigi.net.mx, es un servidor mexicano aunque pueden estar conectados a este desde cualquier sitio del mundo

--
saludos

cyfuss

Enviar un comentario nuevo

Smileys
:);):(:D}:):P:O:?8):jawdrop::sick:
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Textual smileys will be replaced with graphical ones.

Más información sobre opciones de formato

Captcha
Esta pregunta es para probar que el que escribe el comentario es un humano
10 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Tienda de música online